Aviso de privacidad

Aviso de privacidad


Aviso de Privacidad – Versión en Español (See the English traslation at the bottom)

Generales

  1. anunciandoinmuebles.COM es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 fracción ii de la constitución política de los estados unidos mexicanos, así como de las disposiciones de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, por lo anterior, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en aras de que el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Al ingresar y utilizar este portal de internet, cuyo nombre de dominio es: www.anunciandoinmuebles.com, propiedad de anunciandoinmuebles.COM, usted (el usuario) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos.
  3. Si el usuario no acepta los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de proporcionar cualquier tipo datos a anunciandoinmuebles.COM.
  4. Para el caso que el usuario continúe en el uso del sitio web www.anunciandoinmuebles.com, sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.
  5. La sola utilización de la página de internet le otorga al público usuario (en adelante referido como el “usuario” o los “usuarios”) e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este aviso de privacidad en la versión publicada anunciandoinmuebles.COM, en el momento mismo en que el usuario acceda a la página.
las partes acuerdan que al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de lo estipulado en las siguientes:

Definiciones

  1. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  2. Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.
  3. Responsable.- Persona física o moral (anunciandoinmuebles.COM) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
  4. Encargado.- La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
  5. Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
    1. Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
  6. Tercero.- La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
  7. Derechos ARCO.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
  8. Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
  9. Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre anunciandoinmuebles.COM y EL TITULAR.
  10. Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre anunciandoinmuebles.COM y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de anunciandoinmuebles.COM.
  11. Cookies.- Archivo de datos que se almacenan en disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como de cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.
  12. Web Beacons. Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de estos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso de correo electrónico la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales.

  1. El responsable de la obtención de los datos personales es Sonia Soberanes Mino, quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la LFPDPPP y, es aplicable respecto a los datos personales, que se recaban con motivo de las visitas a las instalaciones, promociones y concursos que realiza anunciandoinmuebles.COM, así como de los obtenidos a través del sitio web: www.anunciandoinmuebles.com.
  2. El domicilio que para los efectos del presente aviso, establece anunciandoinmuebles.COM, es el ubicado en: Lindavista 251-502, Gustavo A. Madero, Colonia Lindavista, Ciudad de México, C.P. 07300

Datos que se recaban.

  1. Para efectos de lo dispuesto en el presente Aviso anunciandoinmuebles.COM podrá recabar y tratar, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Correo Electrónico de contacto y de registro, Número teléfono móvil y/o local tanto de contacto como de registro, domicilio, contraseña, usuario y contraseña de Facebook (en este caso acceso a la información que muestra la aplicación denominada “Facebook Connect”, tipo de usuario ( propietario, agente inmobiliario o corredor independiente).
  2. En el caso de agentes inmobiliarios: adicional a los anteriores se solicitan: formación profesional, cursos, certificaciones, habilidades, idiomas, asociaciones a las que pertenece y fotografías.
  3. anunciandoinmuebles.COM manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar y actualizar los datos de EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

Uso de “Cookies” y “web beacons”.

  1. El sitio www.anunciandoinmuebles.com no usa o guarda cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.
  2. anunciandoinmuebles.COM usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas al sitio www.anunciandoinmuebles.com , así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.
  3. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.
  4. Para desactivar las “cookies”, debe seguir las siguientes instrucciones:
    1. Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/283185;
    2. Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies?s=deshabilitar+cookies&r=0&e=es&as=s;
    3. Opera: http://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html;
    4. Safari IPAD: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_iOS4_User_Guide.pdf;
    5. Safari IPHONE: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPhone_iOS3.1_User_Guide.pdf;
    6. Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

  1. anunciandoinmuebles.COM, podrá tratar los datos de las personas físicas o TITULARES, para todas o algunas de las siguientes finalidades primarias, según su caso:
    1. Para compartir los datos de contacto e imágenes que defina el TITULAR en el caso que desee publicar un anuncio de renta o venta de bienes inmuebles dentro del sitio web www.anunciandoinmuebles.com.
    2. Responder y dar seguimiento a las dudas o comentarios de los TITULARES respecto de la información de los anuncios de los inmuebles publicados en el sitio web.
    3. Previo registro, permitirles publicar anuncios de inmuebles en el sitio web, para venta o renta; así como para participar como posible cliente o arrendatario.
    4. Generar una base de datos respecto de los usuarios registrados en el sitio web que será conservada en servidores en los Estados Unidos de América, durante el tiempo que el TITULAR mantenga activa su cuenta en el sitio web y por 6-seis meses posteriores al cierre de dicha cuenta en el sitio.
    5. Contactar vía correo electrónico y/o telefónica a EL TITULAR, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes que realice el TITULAR a través de www.anunciandoinmuebles.com .
    6. Informar por cualquier medio, sobre cambios en los servicios y/o ofertas que estén relacionados a los que EL TITULAR adquiera o acceda.
    7. Generar una base de datos de las propiedades en venta o renta en la República Mexicana.
    8. Ofrecer los servicios de publicación de anuncios de venta o renta de inmuebles.
    9. Realizar la facturación o notas de crédito relacionadas con los servicios que presta anunciandoinmuebles.COM.
    10. Realizar transacciones con instituciones de crédito o medios de pago, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.
    11. Creación de una cuenta en el sitio web, que permite la publicación, edición y eliminación de publicaciones.
    12. Poner en contacto a los expertos de la zona o agentes inmobiliarios con posibles prospectos interesados en las propiedades ofertadas.
    13. Dar respuesta y solución a problemas que se presenten en la ejecución de las funcionalidades que ofrece el sitio web: www.anunciandoinmuebles.com .
    14. Dar seguimiento y tomar las medidas legales necesarias contra los usuarios que realizan publicaciones en contravención a lo establecido en los términos y condiciones del sitio web:www.anunciandoinmuebles.com.
  2. anunciandoinmuebles.COM podrá tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:
    1. Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por anunciandoinmuebles.COM, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.
    2. Para enviarles comunicaciones por cualquier medio con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los productos o servicios que ofrece anunciandoinmuebles.COM.
    3. Enviar al domicilio registrado artículos promocionales o promociones del sitio web: www.anunciandoinmuebles.com
    4. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
    5. Generar una lista de “EXPERTOS”, que son corredores inmobiliarios para que puedan ser contactados por los interesados en adquirir un bien inmueble y que se encuentren más cerca de su domicilio.
    6. Enviar invitaciones a eventos profesionales.
  3. En caso de que el titular no desee que sus datos personales sean utilizados para las Finalidades Secundarias que se establecen en el párrafo anterior, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos para estas finalidades al siguiente correo electrónico: soporte@anunciandoinmuebles.com; o bien indicar en las comunicaciones que reciba vía correo electrónico en el link o ligas dispuestas para ello, su deseo de no continuar recibiendo información a que se refiere el párrafo anterior del presente Aviso.

Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales.

  1. anunciandoinmuebles.COM se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; anunciandoinmuebles.COM se compromete a que la información proporcionada por el TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.
Asimismo, anunciandoinmuebles.COM se obliga a cancelar los datos personales del TITULAR, una vez que se hayan cumplido las finalidades del presente aviso y se hayan cumplido con los plazos de almacenamiento establecidos en el mismo, siempre y cuando no sea necesaria su conservación por mandato de ley.
  2. De igual forma, se le informa que para efectos de evitar recibir publicidad vía telefónica, puede realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información podrá revisar el sitio web de la Procuraduría Federal de Consumidor (PROFECO) y adicionalmente, otra forma en la que puede limitar el tratamiento de sus datos personales es el Registro Público de Usuarios que tiene la Comisión Nacional para la Defensa del Usuario de Servicios Financieros (CONDUSEF).
  3. De igual manera, si quiere integrarse a la lista de exclusión para dejar de recibir publicidad o cualquier tipo de correo electrónico de anunciandoinmuebles, por favor envíe un correo electrónico con el asunto LISTA DE EXCLUSIÓN, a la cuenta de correo electrónico: info@anunciandoinmuebles.com.

Designado de tramitar las solicitudes.

  1. En caso de que el TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse a los datos personales que ha proporcionado lo deberá hacer a través del departamento designado por anunciandoinmuebles.COM, cuyos datos se describen a continuación:Departamento: Departamento de Soporte Técnico.Correo electrónico: info@anunciandoinmuebles.com

Medios para revocar el consentimiento.

  1. EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:
    1. Enviar un correo electrónico en atención al Designado del punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, indicando lo siguiente:
      1. El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
      2. El motivo de su solicitud;
      3. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
      4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
      5. Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.
  2. anunciandoinmuebles.COM notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR.
  3. En caso de que EL TITULAR desee revocar su consentimiento para que anunciandoinmuebles.COM trate sus datos personales para las Finalidades Secundarias, deberá dar de baja sus datos personales a través de la leyenda “No deseo seguir recibiendo este tipo de comunicaciones” establecida en los correos electrónicos enviados por anunciandoinmuebles.COM, en la que haciendo clic podrá cancelar su consentimiento para que anunciandoinmuebles.COM, no continúe tratando sus datos personales para dichas finalidades.

Medios para ejercer los derechos ARCO.

  1. En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a anunciandoinmuebles.COM, el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento:
  2. Enviar un correo electrónico en atención al Designado del punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:
    1. El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
    2. El motivo de su solicitud;
    3. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
    4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
    5. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    6. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  3. anunciandoinmuebles.COM notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Transferencia de datos personales.

  1. anunciandoinmuebles.COM podrá transferir los datos personales a instituciones bancarias, a efecto realizar el cobro de los servicios de publicaciones de venta o renta de inmuebles.
  2. Asimismo, se obliga a no transferir los datos a que se refiere el presente Aviso a favor de terceros, salvo en el caso que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente aviso.
El TITULAR autoriza a que sus datos sean publicados en el sitio web www.anunciandoinmuebles.com a efecto de que pueda ser contactado por otros usuarios del sitio web que pudieran estar interesados en la renta o compra de los inmuebles publicados en el sitio web.
No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a anunciandoinmuebles.COM, si la vulneración no es imputable a él.
  3. El TITULAR autoriza que sus datos de contacto sean publicados en el sitio web www.anunciandoinmuebles.com a efecto de que pueda ser contactado por otros usuarios del sitio web que pudieran estar interesados en la renta o compra de los inmuebles que el TITULAR oferta y se encuentran publicados en el sitio web.
No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a anunciandoinmuebles.COM, si la vulneración no es imputable a él.

Modificaciones.

  1. Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que anunciandoinmuebles.COM lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en el sitio, cuya URL es: www.anunciandoinmuebles.com a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

Ley aplicable y jurisdicción.

  1. Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.
  2. Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de 30-treinta días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.
  3. En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

*************************************************************************************************************************************************************************************

Notice of Privacy

General

Anunciandoinmuebles.COM is a company committed and respectful of the rights on the personal data of the natural persons, recognized in the article 16 fraction ii of the political constitution of the united states of Mexico, as well as of the provisions of the federal law of protection of Personal data held by individuals, therefore, makes this notice of privacy available to you, in order that the holder of the personal data, is entitled to exercise his right to self-determination information.
By entering and using this Internet portal, whose domain name is: www.anunciandoinmuebles.com, property of anunciandoinmuebles.COM, you (the user) declare that you are accepting the terms and conditions contained in this notice and expressly grant your acceptance And consent using electronic media for this purpose.
If the user does not accept the terms and conditions of this notice, he should refrain from providing any type of data to advertisinginmuebles.com.
In the event that the user continues to use the website www.anunciandoinmuebles.com, whether in whole or in part, said action will be considered as his absolute and express acceptance of the terms and conditions stipulated herein.
The sole use of the website grants the public user (hereinafter referred to as the “user” or “users”) and implies the full and unconditional acceptance of each and every one of the general and particular conditions included in This privacy notice in the published version publiciandoinmuebles.COM, at the moment in which the user accesses the page. The parties agree that in the absence of an error, deceit, bad faith or any other vice of the will that could invalidate the validity of this instrument, both parties agree to be bound by the stipulation of the following:

Definitions

Personal data.- Any information concerning an identified or identifiable natural person.
Holder.- The natural person (HOLDER) to whom the personal data are identified or corresponding.
Responsible.- A physical or moral person (anunciandoinmuebles.COM) of a private nature who decides on the treatment of personal data.
Responsible.- The natural or moral person who alone or jointly with others treats personal data on behalf of the responsible.
Treatment.- Obtaining, using (including accessing, managing, exploiting, transferring or disposing of personal data), disclosure or storage of personal data by any means.
Transfer.- Any communication of data made to a person other than the person responsible for the treatment.
Third.- The natural or legal person, national or foreign, other than the owner or the person responsible for the data.
ARCO Rights – Rights of Access, Rectification, Cancellation and Opposition.
Consent Tacit.- It will be understood that the owner has consented to the processing of the data, when the Privacy Notice has been made available, does not express his / her opposition.
Primary Purposes.- Those purposes that gave origin and are necessary for the existence, maintenance and fulfillment of the legal relationship between anunciandoinmuebles.COM and THE HOLDER.
Secondary Purposes.- Those purposes that are not essential for the relationship between advertisandoinmuebles.COM and THE HOLDER, but with its treatment contributes to the fulfillment of the corporate purpose of anunciandoinmuebles.COM.
Cookies.- A file of data that is stored on a computer’s hard disk or computer’s electronic communications device when browsing a specific website, which allows the exchange of status information between that site and the user’s browser. The status information may reveal means of session identification, authentication or user preferences, as well as any data stored by the browser with respect to the website.
Web Beacons. Visible or hidden image inserted inside a website or email that is used to monitor user behavior in these media. Through these you can obtain information such as source IP address, browser used, operating system, when the page was accessed, and in the case of email the association of the previous data with the recipient.

Identity and address of the person responsible for collecting personal data.

The person responsible for obtaining the personal data is Sonia Soberanes Mino, who undertakes to respect the provisions of this Privacy Notice (hereinafter referred to as the “Notice”), which is made available to you in compliance with the provisions of The LFPDPPP and, is applicable with respect to the personal data, that are collected on the occasion of the visits to the facilities, promotions and contests that advertisandoinmuebles.COM carries out, as well as those obtained through the website: www.anunciandoinmuebles.com.
The domicile that for the purposes of this notice, establishes anunciandoinmuebles.COM, is the one located at: Lindavista 251-502, Gustavo A. Madero, Colonia Lindavista, Mexico City, C.P. 07300

Data to be collected.

For the purposes of the provisions of this Notice, advertisandoinmuebles.COM may collect and process the following personal information: Name, Last Name, Contact and Registration E-mail, Mobile and / or local telephone number of both contact and registration, Password, Facebook user and password (in this case access to information that shows the application named “Facebook Connect”, type of user (owner, real estate agent or independent broker).
In the case of real estate agents: additional to the previous ones are requested: professional training, courses, certifications, skills, languages, associations to which they belong and photographs.
Advertisandoinmuebles.COM states that you can obtain the personal data of THE HOLDER through the so-called public access sources, in order to validate and update the data of THE HOLDER, respecting at all times the reasonable expectation of privacy, referred to in Article 7 Of the LFPDPPP.

Use of “cookies” and “web beacons”.

The www.anunciandoinmuebles.com site does not use or store cookies to obtain personally identifiable information from the HOLDER’s computer that were not originally sent as part of the cookie.
Advertisandoinmuebles.COM will use Internet Protocol (IP) information to analyze any type of threats to the site www.anunciandoinmuebles.com, as well as to gather demographic information. However, IP information will in no case be used to identify HOLDERS, except where there is likely to be fraudulent activity.
Although most browsers automatically accept cookies and web beacons, THE HOLDER can configure your browser to not accept them.
To disable cookies, you must follow the instructions below:
Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/283185;
Firefox: http://support.mozilla.org/en/kb/Enable%20y%20deshabilitar%20cookies?s=disable+cookies&r=0&e=es&as=s;
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html;
Safari IPAD: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_iOS4_User_Guide.pdf;
Safari IPHONE: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPhone_iOS3.1_User_Guide.pdf;
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Purposes of the processing of personal data.

Advertisandoinmuebles.com, may treat the data of the natural persons or HOLDERS, for all or some of the following primary purposes, as the case may be:
To share the contact information and images defined by the HOLDER in the event that you wish to publish an advertisement for rent or sale of real estate on the website www.anunciandoinmuebles.com.
Respond and follow up on the doubts or comments of the HOLDERS regarding the information of the advertisements of the properties published on the website.
Before registration, allow them to publish property announcements on the website, for sale or rent; As well as to participate as a potential client or lessee.
Generate a database regarding users registered on the website that will be kept on servers in the United States of America, for as long as the HOLDER keeps active their account on the website and for 6-six months after the closing Said account on the site.
Contact via email and / or telephone to THE HOLDER, to attend and follow up on your comments or requests made by the HOLDER through www.anunciandoinmuebles.com.
Inform by any means, about changes in the services and / or offers that are related to which THE HOLDER acquires or accedes.
Generate a database of properties for sale or rent in the Mexican Republic.
Offer the services of publication of advertisements for sale or rental of real estate.
Make the billing or credit notes related to the services rendered by anunciandoinmuebles.COM.
Carry out transactions with credit institutions or means of payment, resulting from commercial operations.
Creation of an account on the website, which allows publication, editing and deletion of publications.
To contact the experts of the area or real estate agents with possible prospects interested in the properties offered.
To answer and solve problems that arise in the execution of the functionalities offered by the website: www.anunciandoinmuebles.com.
Follow up and take the necessary legal measures against users who publish in violation of what is established in the terms and conditions of the website: www.anunciandoinmuebles.com.
Advertisandoinmuebles.COM may treat the personal data of the HOLDER for the following secondary purposes:
Evaluate the quality of the services offered by announcinginmuebles.COM, as well as the quality of attention to your comments or requests.
To send communications by any means for advertising or marketing purposes with respect to the products or services offered by advertisinginmuebles.com.
Send to registered address promotional items or website promotions: www.anunciandoinmuebles.com
Conduct internal research on consumer habits.
Generate a list of “EXPERTS”, which are real estate brokers so that they can be contacted by those interested in acquiring a real estate and that are closer to their home.
Send invitations to professional events.
In case the holder does not want their personal data to be used for the Secondary Purposes set forth in the previous paragraph, you must send a request for deletion of your data for these purposes to the following email: soporte@anunciandoinmuebles.com; Or indicate in the communications received by e-mail in the link or links arranged for it, their desire not to continue receiving information referred to in the previous paragraph of this Notice.

Limitations on access and disclosure of personal data.

Advertisandoinmuebles.com is committed to do its best to protect the security of personal data that the HOLDER is delivering, through the execution of legal acts, the use of technologies that control the access, use or disclosure without authorization of personal information ; For this purpose, personal information is stored in databases with limited access that are located in facilities controlled with security mechanisms; Advertisandoinmuebles.com is committed to the information provided by the HOLDER, is considered confidential, and used under full privacy. Likewise, advertisandoinmuebles.com is obliged to cancel the personal data of the HOLDER, once the purposes of this notice have been fulfilled and the storage periods established in the same have been fulfilled, as long as it is not necessary to keep it by mandate Of law.
Likewise, you are informed that in order to avoid receiving advertising by telephone, you can register in the Public Registry to Avoid Advertising, for more information you may review the website of the Federal Attorney’s Office (PROFECO) and, in addition, another The way in which you can limit the processing of your personal data is the Public User Registry that has the National Commission for the Defense of the User of Financial Services (CONDUSEF).
Likewise, if you want to join the exclusion list to stop receiving advertising or any kind of advertising e-mail, please send an email with the subject LIST OF EXCLUSION, to the email account: info @ anunciandoinmuebles. com.

Designated to process applications.

In the event that the HOLDER needs to revoke its consent, as well as Access, Rectify, Cancel, Oppose the personal data that it has provided it through the department designated by announcinginmuebles.COM, whose data are described below: Department: Department Technical Support. Electronic mail: info@anunciandoinmuebles.com

Means to revoke consent.

THE HOLDER of the personal data can revoke the consent that is granted with the acceptance of the present. Such revocation of the consent that is granted by electronic means, must be done observing the following procedure:
Send an email in attention to the Designated of item 8-eight of this Notice, through which these requests will be attended, stating the following:
The full name of the HOLDER, address and e-mail address to receive the response generated by your request;
The reason for your request;
The arguments that support your request or request;
Official document that proves your identity and demonstrates who you are who you say you are;
Date from which, the revocation of his consent becomes effective.
Announcinginmuebles.com shall notify THE HOLDER, within a maximum period of 20 -20 days, from the date of receipt of the request for the exercise of the ARCO rights, the resolution adopted, in order that, if appropriate, Make effective the same within the 15-fifteen days following the date on which the reply is communicated, by means of a message that contains that has executed of all the acts tending not to treat the personal data of THE HOLDER.
In the event that THE HOLDER wishes to revoke his consent to the advertising of his personal data for the Secondary Purposes, he shall withdraw his personal data through the legend “I do not wish to continue receiving such communications” established in the mails Electronic mail sent by anunciandoinmuebles.COM, in which by clicking you may cancel your consent to announcinginmuebles.com, do not continue to treat your personal data for such purposes.

Means of exercising ARCO rights.


In case THE HOLDER needs to Access, Rectify, Cancel or Oppose the personal data that he has provided to publicidadandoinmuebles.COM, the HOLDER must follow the following procedure:
Send an email in attention to the Designated of item 8-eight of this Notice, through which these requests will be addressed, indicating the following:
The full name of the HOLDER, address and e-mail address to receive the response generated by your request;
The reason for your request;
The arguments that support your request or request;
Official document that proves your identity and demonstrates who you are who you say you are;
Clear and precise description of the personal data in respect of which one seeks to exercise any of the ARCO rights, and any other element or document that facilitates the location of personal data.
In the case of requests for rectification of personal data, the HOLDER shall indicate, in addition to what has been indicated, the modifications to be made and provide the documentation that supports his request.
Advertisandoinmuebles.com will notify the HOLDER, within a maximum period of 20 -20 days from the date on which the request for access, rectification, cancellation or opposition was received, the resolution adopted, in order that, if appropriate, Effective the same within the 15-fifteen days following the date on which the response is communicated. In the case of requests for access to personal data, the delivery will take place prior accreditation of the identity of the applicant or legal representative, as appropriate.

Transfer of personal data.

Advertisandoinmuebles.com may transfer personal data to banking institutions, to effect the collection of services of publications for sale or rental of real estate.
Likewise, it is obliged not to transfer the data referred to in this Notice to third parties, except in the case that is necessary to fulfill the purposes of this notice. The HOLDER authorizes its data to be published on the website www.anunciandoinmuebles.com so that it can be contacted by other users of the website who may be interested in the rent or purchase of the properties published on the website. Notwithstanding the foregoing, and in case of breaches of security occurring at any stage of the treatment, which significantly affect the patrimonial or moral rights of the HOLDERS, they shall be informed by electronic mail immediately, so that The latter can take the corresponding measures to defend their rights, disclaiming any responsibility to anunciandoinmuebles.COM, if the breach is not attributable to him.
The HOLDER authorizes its contact information to be published on the website www.anunciandoinmuebles.com so that it can be contacted by other users of the website who may be interested in the rent or purchase of the properties that the HOLDER offers and is Published on the website. Notwithstanding the foregoing, and in case of breaches of security occurring at any stage of the treatment, which significantly affect the patrimonial or moral rights of the HOLDERS, they shall be informed by electronic mail immediately, so that The latter can take the corresponding measures to defend their rights, disclaiming any responsibility to anunciandoinmuebles.COM, if the breach is not attributable to him.

Modifications.

The parties agree that the Notice of Privacy may be modified in the time and manner that announcinginmuebles.COM so determines, taking into account the study and the regulations regarding the protection of personal data, so it is obliged to keep updated this notice , For your query on the site, whose URL is: www.anunciandoinmuebles.com in order that in your case, THE HOLDER is in a position to exercise his ARCO rights.

Applicable law and jurisdiction.

The parties express that this notice will be governed by the legal provisions applicable in the Mexican Republic, in particular, by the provisions of the Federal Law of Personal Data in the possession of private individuals and its regulations.
In the event that there is a dispute or controversy arising from the interpretation, execution or fulfillment of the notice or any of the documents derived therefrom, or that relate to it, the parties amicably will seek to reach an agreement within 30 calendar days from the date on which any dispute arises and the counterpart is notified in writing of said event, deducting the mediation process from the Alternative Justice Center of the Federal District, taking Amparo of the Alternative Justice Law of the Superior Court of Justice of the Federal District and its Internal Regulations, in force at the time of the controversy.
In case the parties do not agree, they hereby agree to submit all disagreements arising from this NOTICE or from any of the documents arising therefrom or relating thereto or with them, will be resolved They definitively submit themselves to the jurisdiction and laws of the Federal Administrative Authorities or Tribunals of the City of Mexico, Federal District expressly waiving any other jurisdiction that for reasons of their present or future domiciles may correspond to them.