Планировка дома: как выбрать плитку

Плитка должна быть оценена в классе 3 или выше, чтобы пройти обесцвечивание, которое должно быть полностью устранено, в большом количестве, солидный очиститель. Обычно результат указывается просто как «пройдено/не пройдено». Практически любой вид глазурованной плитки с легкостью выдержит эту проверку. Больше беспокойства вызывает неглазурованная керамическая плитка, такая как каменная плитка или плитка сальтильо.

морозостойкость Символ “морозостойкость” указывает на то, что напольная плитка может выдерживать повторяющиеся циклы холода, а также оттаивание. И это только то, как это проверено. Он выполняется несколько циклов замораживания / оттаивания, чтобы увидеть, действительно ли он покажет повреждения. Результат сообщается как пройдено/не пройдено. Если он сломается или расколется, он выйдет из строя.

Лучшая инженерная плиткаРаспространенные типы напольной плитки – Как выбрать плитку при ремонте

Некоторые полироли будут “сходить с ума”, т.е. образовывать крошечные трещины. Это испытание на мороз затрагивает глазурь, а также тело керамическая плитка подвергается циклам замораживания/оттаивания, чтобы проверить, смогут ли оба компонента плитки выдержать нагрузки зимнего сезона. только стекловидное тело.

Если нет символа мороза, это означает, что плитка не подходит для использования на открытом воздухе в любом месте, где она может замерзнуть. Гармония тона и оттенка Оценка тона и цвета является показателем того, сколько вариантов осталось в оттенке, а также цвет керамической плитки.

Как выбрать напольную и настенную плитку — Foter

Как выбрать настенную керамическую плитку для туалета? - Barana TilesКак выбрать кухонную плитку

Некоторые повседневные тесты высокого качества напольной плитки Как именно мы отличали хорошую напольную плитку от не очень хорошей до того, как появились эти практические рейтинги комплектов? Существуют стандартные тесты, которые можно использовать для оценки качества плитки. Вот несколько эмпирических тестов, которые на самом деле существуют уже несколько лет. Проверка веса Жесткая обожженная керамическая плитка обычно плотнее и, следовательно, тяжелее, чем более мягкая керамическая плитка.

Чем больше коробка, тем прочнее керамическая плитка. Кольцевой тест Держите напольную плитку свободно между большим и указательным пальцами за один угол, а также дайте ей повиснуть. Щелкнуть ногтем по краю около середины напольной плитки. Хорошо застекленный файл с материалом с высокой конденсацией будет звучать как стекло из свинцового хрусталя.

Если он “гудит”, считайте, что это поверхность стены или керамическая плитка на фартуке. Тест на определение оттенка Обожженная терракотовая напольная плитка обычно более коричневая. Мы не понимаем, почему. Это может быть структура глины или тот факт, что сильный обжиг делает глину более коричневой. И это не всегда правда. Как правило, напольная плитка с твердым обжигом имеет более коричневый цвет.

«КерамическаяРуководство по сравнению керамогранита и керамической плитки

Как мы показали, один из наиболее распространенных тестов на хитрость все имеют некоторые проблемы с надежностью. Наиболее точным тестом является наш Hoc Kinetic Slip & Fall Area Test.Это простой тест, состоящий из двух частей.1. Тщательно расположите несколько напольных плиток на твердом, полы, хорошо поддерживаемые, чтобы они не наклонялись, не качались и не качались.

Краткое руководство по выбору идеальной плитки для ванной.

Пройдитесь по керамической плитке несколько раз вперед и назад. Если вы поскользнетесь, а также упадете, плитка перестанет выполнять тест. Не покупайте его, а также звоните своему адвокату. Если вам требуется испытание на кинетическое скольжение на мокром покрытии, сначала смочите его водой. Продавец в магазине напольной плитки, вероятно, немного рассердится, когда вы сделаете это, но если вы хотите быть полностью довольным тем, что напольная плитка не является небезопасной, все равно сделайте это.

Это показано в таблице. Замена, безусловно, поцарапает любой вид минерала ниже его места в таблице, но не поцарапает какой-либо материал выше его места в таблице. Так что медная копейка обязательно соскребет гипс, но не флюорит, какой бы он ни был. Настенная керамическая плитка должна иметь не менее 4 баллов по шкале Мооса.

Не повреждайте плитку без разрешения продавца. Если персонал не дает вам одобрения, купите только одну керамическую плитку, а затем посмотрите, что ее поцарапает, прежде чем тратить больше. Вам, возможно, не нужно его повреждать, если производитель керамической плитки провел официальную проверку по шкале Мооса и опубликовал рейтинг Мооса точно на коробке, как это делают многие плитки.

Значения 4 или даже больше подходят для поверхностей стен и фартуков, от 5 до 7 для большинства напольных покрытий. Для мест с очень интенсивным движением или если муж использует свои туфли для гольфа в вашем доме, подумайте о значении Мооса 7. Если фирма заявляет о Моосе 9 или 10, она существует.

Фарфор или керамика: какой тип плитки вам подходит?

Поверхности стен в душевых. Прямое воздействие воды бывает как постоянным, так и длительным. Стоячая вода возможна, но нерегулярна. Стекловидные, Team 1 или II1N/A Поверхности душевых стен. Места, которые могут часто брызгать и / или, скорее всего, будут видеть постоянную или стоячую воду. Поверхности наружных стен в зонах, не подверженных сильному замерзанию (и в зонах, подверженных сильному замерзанию, если керамическая плитка морозостойкая).

60, DCOF 0,42 Кухня области. Области некоторых из них через веб-трафик или умеренное использование, которые иногда становятся влажными, но вряд ли увидят непрерывную или стоячую воду. Полустекловидная, группа IV (влажная) COF 0,60, DCOF 0,42 Зоны приготовления пищи с интенсивным движением веб-сайта. Области постоянного сквозного трафика или интенсивного использования, которые появляются при событии, https://heliumtokentalk.com, однако вряд ли увидите постоянную или стоячую воду.

60, DCOF 0. 42 Занятые туалеты и также полы в душевых Места с постоянным движением или интенсивным использованием, которые могут иметь постоянную или стоячую воду Наружные террасы, внутренние дворики, а также дорожки, которые не испытывают сильного мороза (а также в местах, которые действительно подвержены сильному морозу, если плитка морозостойкий).

60, DCOF 0. 42 колоды, https://tileforkitchen.webgarden. com/ Патио, пешеходные дорожки. Внешние места, которые испытывают сильные морозы в зимние месяцы. Когда вам действительно нужен фарфор? Керамогранита слишком много для напольной плитки для большинства применений, и просто не стоит более высокой цены для атрибуты, которые вам на самом деле не нужны Когда вам действительно нужен фарфор? Well, it depends upon what you suggest by porcelain, but right here is a harsh overview.

Выбор правильной плитки

Это заслуживает повторения:. Никто. нада, зип, совсем нет, пшик, бупкус. Снаружи совсем другая история. Вне дома Если вы используете керамическую плитку на открытом патио или террасе в Юконе (или Небраске), вам нужна напольная плитка, оцененная по морозостойкости, чтобы она выдержала повторные циклы замерзания/оттаивания северных зимних сезонов без трещин.

Плитка с рейтингом “устойчивость”, вероятно, будет подходить для использования вне помещений, вне зависимости от степени мороза или нет. но это не обязательно должно называться фарфором. Не обращайте внимания на слово «фарфор», ищите «неуязвимый» или рейтинг мороза, чтобы быть уверенным в том, что вы покупаете. Внутри вашего дома В вашем доме непроницаемый керамогранит — это просто гораздо больше напольной плитки, чем вам нужно.

Вы можете, конечно, купить непроницаемую напольную плитку для использования внутри вашего дома. Просто будьте готовы платить больше за атрибуты долговечности, которые вам не понадобятся. Это все равно, что получить автомобили и грузовики, необходимые для поездки на работу, в магазин, а также в церковь в воскресенье (или в пятницу или в субботу, в зависимости от обстоятельств).

Другие статьи о

Как выбрать плитку: 7 типов плитки, которые вам нужно знать

https://tileforkitchen.webgarden. com/

Было бы неплохо иметь его, и вы определенно можете купить Ferrari, если не возражаете против разорения бюджета цена Ferrari, но вы вряд ли воспользуетесь дополнительными атрибутами, за которые вы тратите деньги, например, 220 миль в час на ровной дороге или нет до 100 за 3.